热搜:
前锋区生态旅游受追捧
2019-10-05 07:39 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

国庆黄金周期间,前锋区康养旅游人气爆棚,来自达州、南充、巴中等地的游客络绎不绝,华蓥山欢喜坪旅游度假区成为越来越多人的康养旅游目的地。

10月4日,走进欢喜坪旅游度假区,景区里人头攒动,成了一片欢乐的海洋。既有举家出游的大家庭,也有热恋的情侣,更有相约共游的好友。大家趁着大好时光,走进山水如画、风情浓郁的欢喜坪,尽情享受着节假日带来的欢乐。

“这里风景很好,空气清新,吃喝玩乐样样俱全,而且还新增了摩天轮、步步惊心和网红秋千。”游客贺显琴高兴地说。

欢喜坪旅游度假区地处华蓥山海拔1100米左右,空气清新、气候温润,坐落在林间的特色民宿、欢喜餐厅、特色酒吧、露营基地、自助烧烤区、咖啡吧、便利店一应俱全。

“我们按照5A级旅游景区的标准设计,总计划投资12亿元,分三期实施,目前第一期投资近1亿元。”欢喜坪旅游度假区负责人李东告诉记者,依托华蓥山自然生态资源,欢喜坪旅游度假区以山地运动、主题体验、生态康养、产业聚集为重心,倾力打造川东北地区激情狂欢的山地休闲体验地。

欢喜坪旅游度假区是前锋区发展生态旅游项目的一个缩影。近年来,以生态立区的前锋一直深耕生态、文化资源,做深做透生态旅游文章,开发建设欢喜坪旅游项目,让荒山变成一道靓丽的风景,为全区旅游经济发展注入新的活力。目前,前锋区正以更加积极主动的姿态,把本地自然人文资源优势转化为发展优势,以旅游促进一二三产业融合式发展,探索一条“绿水青山就是金山银山”的富民之路。(前锋记者站 兰林前 记者 周文平)

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1